Aktuelles: Neuigkeiten und Angebote
Unsere Gold- & Silberbewertungen:
Unsere Gold- & Silberbewertungen beim 17. Internationalen Brotwettbewerb 2016.
Gut belegbar - Gut schneidbar - Gut bestreichbar - Gut tunkbar!
"Müllerviertler"
Zutaten: Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Natursauerteig, Vollmilchpulver, Roggenröstmehl, Salz, Hefe, Gewürze
Mehlzusammensetzung: 70% Roggen, 30% Weizen
Gut schneidbar - Gut bestreichbar - Gut tunkbar - Gut elastisch!
Neu und nur bei uns - "Franz Josef"
Zutaten: Roggenschrot, Weizenvollmehr, Leinsamen, Haferflocken, Sesam, Weizenmehl, Wasser, Salz, Hefe
Allergene: glutenhaltige Getreide, Sojabohnen, Sesam, Lactose

backstube h.schwarz schmeckt einfach gut
weizen . dinkel . roggen . kümmel . körndl . gewürze . salz . hefe . natursauerteig . wasser . handarbeit
teegebäck . plunder . brioche . kuchen . krapfen . schaumrollen . saisonale mehlspeisen . kunstvoll gestaltete torten